令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

展覧会メニュー

 展覧会の今日、給食室からも展覧会を盛り上げてくださいました。その名も「展覧会メニュー」です。献立は、オムライス・マカロニスープ・ぶどうゼリー・牛乳です。さあ、どこが「展覧会メニュー」なのでしょうか。子供たちは、大喜びでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/18
(金)
展覧会
11/19
(土)
展覧会
B時程
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
全校朝会
会場片付け(5年・職員)
11/23
(水)
勤労感謝の日
11/24
(木)
計算マスター
B時程
給食
11/18
(金)
展覧会
オムライス
マカロニスープ
ぶどうゼリー
牛乳
11/19
(土)
展覧会
ちらしずし
鶏肉の照り焼き
すまし汁
牛乳
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
キムタクごはん
ちくわの磯辺揚げ
吉野汁
牛乳
11/23
(水)
勤労感謝の日
11/24
(木)
チキンカレーライス
じゃこと大根のサラダ
くだもの(りんご)
牛乳