令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

大そうじ

今日で長かった2学期も終わりです。2学期終業式での代表の言葉は、1年生でした。内容も話し方もとても立派でした。
今日は全校で大そうじもあり、1年生も一生懸命そうじに取り組んでいました。きれいな教室で、3学期が迎えられそうです。

画像1 画像1 画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/11
(木)
五目焼きそば
牛乳
野菜のごまだれかけ
白玉しるこ
1/12
(金)
あけぼのずし
牛乳
和風卵スープ
きのこ入りおしたし
みかんゼリー
1/15
(月)
あげパン
牛乳
肉だんご入り春雨スープ
和風サラダ
1/16
(火)
子ぎつねごはん
牛乳
天ぷら
野菜のゆかりかけ
豚汁
1/17
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
春雨サラダ