令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

川場移動教室12

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
残念ながら雨の弱まる気配がない為、村巡りから箸作りに変更しました。
川場村の林業や間伐材の説明を聞いた後、川場産の間伐材を使って箸作りを行いました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
5/31
(金)
スパゲッティ地中海ソース
牛乳
キャベツサラダ
黒砂糖入り蒸しパン
6/3
(月)
ドリア
牛乳
りんごドレッシングサラダ
くだもの
6/4
(火)
かみかみ豆ごはん
牛乳
魚のステーキソース
ごぼう入りサラダ
みそ汁
6/5
(水)
ごはん
牛乳
五目うま煮
野菜のおかかかけ
ぶどうゼリー
6/6
(木)
セサミトースト
牛乳
クリームスープ
マカロニとキャベツのサラダ