【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

第1学期 終業式

 1学期の終業式が行われました。
 校長先生から、身体を大切にすること・悪いことはしないこと・怠けないことについてお話がありました。
 バレーボール部・バドミントン部・演劇部に対しての壮行会も行われました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/9
(月)
全校朝礼
9/11
(水)
生徒会選挙
給食
9/9
(月)
五目ごはん
牛乳
けんちん汁
鮭の南部焼き
菊花おひたし
9/10
(火)
和風クッパ
牛乳
豚肉とキムチ炒め
果物(なし)
9/11
(水)
ミルクパン
牛乳
手作りかぼちゃコロッケ
コーンソテー
チンゲンサイのスープ
9/12
(木)
ごはん
牛乳
イカのチリソース
塩ナムル
中華風コーンスープ
9/13
(金)
八宝めん
牛乳
野菜の甘酢かけ
杏仁豆腐