【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

職場体験(2年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 9月18日(水)〜20日(金)、職場体験(2年生)が行われました。
 一人ひとりが真剣に取り組み、充実した3日間を送ることができました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/25
(水)
区陸上競技大会
9/26
(木)
専門委員会
給食
9/24
(火)
バターロールパン
牛乳
白インゲン豆のスープ
タンドリーチキン
ビーフンソテー
9/25
(水)
ごはん
牛乳
秋刀魚の松前煮
野菜の磯和え
みそ汁
9/26
(木)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(ぶどう)
9/27
(金)
チリビーンズライス
牛乳
イタリアンサラダ
果物(なし)