【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

職場体験(2年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 9月18日(水)〜20日(金)、職場体験(2年生)が行われました。
 一人ひとりが真剣に取り組み、充実した3日間を送ることができました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/12
(土)
土曜授業
給食
10/10
(木)
二色サンド
オレンジジュース
秋のクリームシチュー
キャロットソースサラダ
10/11
(金)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
切り干し大根の中華和え
果物(ぶどう)
10/15
(火)
チャーハン
牛乳
中華スープ
棒ぎょうざ
10/16
(水)
けんちんうどん
牛乳
きゅうりのゆかり和え
りんごマフィン

学校だより

学校関係者評価

給食だより