【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2年 職場体験

2年生は昨日より3日間の職場体験を行っています。
地域の方々にお世話になりながら、「働く」ということを実体験しています。
紹介した写真はお花屋さん、保育園、小学校で体験している生徒の姿です!
みんな頑張っています!!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/16
(水)
職場体験 卒業アルバム個人写真(3年)
9/17
(木)
職場体験
9/18
(金)
専門委員会   2カット
9/21
(月)
敬老の日
9/22
(火)
国民の休日
給食
9/16
(水)
パエリア 牛乳
トマトとベーコンのスープ
キャベツサラダ
9/17
(木)
はちみつレモントースト 牛乳
ハンガリアンシチュー
ビーンズサラダ
9/18
(金)
ごはん 牛乳
四川豆腐 ナムル
オーロラゼリー
9/21
(月)
敬老の日
9/22
(火)
国民の休日