【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2年 職場体験

2年生は昨日より3日間の職場体験を行っています。
地域の方々にお世話になりながら、「働く」ということを実体験しています。
紹介した写真はお花屋さん、保育園、小学校で体験している生徒の姿です!
みんな頑張っています!!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/13
(火)
専門委員会    
10/14
(水)
職員会議
10/19
(月)
全校朝会 安全指導
給食
10/13
(火)
コーヒーパン
牛乳
鶏肉のパプリカ煮
トロピカルサラダ
10/14
(水)
ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル
果物(なし)
10/15
(木)
煮込みうどん
牛乳
りんご入り蒸しパン
豆もやしのごま風味
10/16
(金)
チキンライス
牛乳
肉団子入り春雨スープ
和風サラダ
10/19
(月)
さつまいもごはん
牛乳
擬製豆腐
豚汁
果物(ぶどう)