【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2年 職場体験

2年生は昨日より3日間の職場体験を行っています。
地域の方々にお世話になりながら、「働く」ということを実体験しています。
紹介した写真はお花屋さん、保育園、小学校で体験している生徒の姿です!
みんな頑張っています!!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/20
(火)
パインパン
牛乳
イカフライ・マッシュルームソース
ヌードルスープ
じゃがいものクリーム煮
10/21
(水)
きのこのカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
10/22
(木)
スパゲティ地中海ソース
牛乳
コーン入りフレンチサラダ
カルピスゼリー
10/23
(金)
ごはん
牛乳
セレクトおかず
かきたま汁
磯辺和え
10/26
(月)
ひじきとじゃこのごはん
牛乳
魚のゴマだれかけ
おひたし・みそ汁
果物(りんご)