【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

第2学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2
9月1日(月)、平成26年度第2学期始業式が行われました。校長先生から、「成長できたこと」「出来るようになったこと」など、夏休みに経験したことを2学期に活かしてください、また、「人とのつながり」「協力することを学んでほしい」、等のお話がありました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/16
(火)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/17
(水)
職場体験(2年)始
PTA運営委員会18:30〜
9/19
(金)
職場体験(2年)終
水泳指導終
9/22
(月)
45分授業
専門委員会15:15〜
給食
9/16
(火)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
シャキシャキ野菜
9/17
(水)
中華混ぜご飯
牛乳
冬瓜のスープ
魚の七味焼き
もやしのごま風味
9/18
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りかぼちゃコロッケ
コーンソテー
野菜スープ
9/19
(金)
チリビーンズライス
牛乳
イタリアンサラダ
果物(梨)
9/22
(月)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
セレクトおかず
(鶏肉のから揚げ・イカフライ)
小松菜サラダ