【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

美術の授業で

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日の美術の授業で、和菓子の鑑賞をしました。
 和菓子レプリカ制作の前に、実際の職人が作った和菓子を食し、鑑賞しました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/27
(月)
学習習得確認調査(3年)1〜5校時
10/28
(火)
6校時カット(1年)
10/29
(水)
移動教室(1年)始
10/31
(金)
移動教室(1年)終
給食
10/27
(月)
ソース焼きそば
牛乳
辣白菜
シナモンポテト
10/28
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
肉じゃが煮
ひじきのごま和え
果物(みかん)
10/29
(水)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
豆腐のナゲット
ミニトマト
10/30
(木)
ごはん
牛乳
白菜のスープ
魚のピリ辛ソースかけ
野菜の中華風味
10/31
(金)
ココアパン
牛乳
パンプキンシチュー
りんごとキャベツのサラダ
ぶどうゼリー