【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

農作業体験(1年)

画像1 画像1 画像2 画像2
 12月2日(火)、待ちに待った大蔵大根の収穫となりました。今年は、大豊作となりました。自分たちが育てた大根を、うれしそうにいっぱい持って帰りました。農家の方々、今までありがとうございました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
12/2
(火)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
パインゼリー
12/3
(水)
スパゲティアラビアータ
牛乳
イタリアンサラダ
コーンポテト
12/4
(木)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
野菜の辛子和え
12/5
(金)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(りんご)
12/8
(月)
タラマヨト-スト
牛乳
下山千歳白菜の米粉クリーム煮
ブロッコリーサラダ