【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

農作業体験(1年)

画像1 画像1 画像2 画像2
 12月2日(火)、待ちに待った大蔵大根の収穫となりました。今年は、大豊作となりました。自分たちが育てた大根を、うれしそうにいっぱい持って帰りました。農家の方々、今までありがとうございました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
12/16
(火)
昆布ごはん
牛乳
石狩汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のおかか和え
12/17
(水)
セサミトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
りんごと白菜のサラダ
12/18
(木)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ひじきのごま和え
果物(みかん)
12/19
(金)
メキシカンライス
牛乳
根菜のクリームスープ
ねぎのコロコロフリッター
12/22
(月)
五目ごはん
ヨーグルト(セレクト)
かぼちゃほうとう汁
焼きししゃも
ゆず香おひたし