【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行(3年)

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 1日目の最後の体験は少し場所を変えて干物づくりです。三枚におろして、しっかり洗います。
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給食
9/14
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
とり肉の香味焼き
ひじきのごま和え
果物(ぶどう)
9/15
(火)
豚肉のうま煮丼
牛乳
じゃがいものみそ汁
野菜の辛子和え
9/16
(水)
上海焼きそば
牛乳
中華サラダ
パインクーヘン
9/17
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りカボチャコロッケ
野菜スープ
コーンソテー
9/18
(金)
きびごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしのかば焼き風
切り干し大根のおかか和え