【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行(3年)

画像1 画像1 画像2 画像2
 漁業体験、次は昨日の干物づくりの鯖を干す作業。木曜か金曜には届けられます。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/15
(火)
豚肉のうま煮丼
牛乳
じゃがいものみそ汁
野菜の辛子和え
9/16
(水)
上海焼きそば
牛乳
中華サラダ
パインクーヘン
9/17
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りカボチャコロッケ
野菜スープ
コーンソテー
9/18
(金)
きびごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしのかば焼き風
切り干し大根のおかか和え
9/21
(月)
敬老の日