【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行(3年)

画像1 画像1 画像2 画像2
 予定どおり新横浜に到着。
 解散しました。
 この後は、予定どおり。家に着くまでが修学旅行です。明日は3年生だけ振り替え休業日です。

 今回の修学旅行では、さまざまな体験活動ができました。
 無事終了することができたのは、ひとつには、生徒の皆さんが意識してよい旅行にしようと努めたからです。

 まずはしっかり身体を休め、明後日から、また、活躍しましょう。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/29
(火)
セサミトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
9/30
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(ぶどう)
10/1
(木)
きんぴらごはん
牛乳
のっぺい汁
千草焼き
糸寒天のごま酢和え
10/2
(金)
ごはん
のむヨーグルト
みそ汁
豆まめハンバーグ
和風サラダ
10/5
(月)
黒砂糖パン
牛乳
サバのタンドリー焼き
粉ふきいも
白インゲン豆の田舎風スープ