【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

職場体験(2年)

画像1 画像1 画像2 画像2
 9月15日(火)〜17日(木)、2年生が職場体験に取り組みました。32カ所で実施され、生徒たちも、この三日間一生懸命取り組み、働くことについて、いろいろなことを学ぶことができたようです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/28
(月)
栗ごはん
牛乳
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え
9/29
(火)
セサミトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
9/30
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(ぶどう)
10/1
(木)
きんぴらごはん
牛乳
のっぺい汁
千草焼き
糸寒天のごま酢和え
10/2
(金)
ごはん
のむヨーグルト
みそ汁
豆まめハンバーグ
和風サラダ