【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

和菓子レプリカ【美術】

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 10月6日(火)、3年美術で、和菓子のレプリカ制作の授業が行われました。まずは、本物の和菓子の味やつくりを学ぶところから始めました。
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給食
10/21
(水)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)
10/22
(木)
豚キムチ丼
牛乳
たまごスープ
チョレギサラダ
10/23
(金)
ごはん
牛乳
わかめのみそ汁
チキンカツチーズ風味
キャベツのゆかり和え
10/26
(月)
振替休業日
10/27
(火)
ごはん
牛乳
なめこのみそ汁
秋刀魚の松前煮
おひたし
果物(みかん)