【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

第3学期 始業式

 1月8日(金)、第3学期 始業式が行われました。
 校長先生からは、「挑戦すること」についてお話がありました。積極的に取り組む1年間にしたいですね。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/12
(火)
凍り豆腐のそぼろ丼
牛乳
ねぎのとろみスープ
果物(ぽんかん)
1/13
(水)
小豆ご飯
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
磯辺和え
ヨーグルト
1/16
(土)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ハムと卵と野菜のサラダ
1/17
(日)
鶏おこわ
牛乳
せたがや根菜汁
さわらの味噌幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(いよかん)
1/18
(月)
ねぎピザトースト
牛乳
ブロッコリーのクリーム煮
じゃがいものハニーサラダ
給食
1/12
(火)
豆もやしごはん
牛乳
キムチチゲ
揚げチヂミ
凍り豆腐のそぼろ丼
ねぎのとろみスープ
果物(ぽんかん)
1/13
(水)
ごはん
牛乳
肉じゃが煮
大根の土佐漬け
果物(みかん)
小豆ご飯
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
磯辺和え
ヨーグルト
1/14
(木)
ねぎピザトースト
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
ツナサラダ
ぶどうゼリー
1/15
(金)
小豆ごはん
ヨーグルト
あんかけ汁
ブリの照り焼き
ゆずごまサラダ
1/16
(土)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ハムと卵と野菜のサラダ
1/17
(日)
鶏おこわ
牛乳
せたがや根菜汁
さわらの味噌幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(いよかん)
1/18
(月)
麦ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
果物(いよかん)
ねぎピザトースト
ブロッコリーのクリーム煮
じゃがいものハニーサラダ

学校だより

学校関係者評価