【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

素晴らしいできばえ

画像1 画像1
上手にできました。富士山を見ながら芝生で食事。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
5/18
(火)
移動教室(2)
5/19
(水)
移動教室(2)
5/20
(木)
腎臓検診予備日
5/24
(月)
教育実習生始・学校協議会
給食
5/18
(火)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
果物(甘夏)
5/19
(水)
ミルクパン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
白いんげん豆のスープ
果物(みしょうかん)
5/20
(木)
ソース焼きそば
牛乳
野菜の中華風味
フルーツ白玉
5/21
(金)
メキシカンライス
牛乳
かきたま汁
マカロニサラダ
5/24
(月)
ごはん
牛乳
新じゃがいものそぼろ煮
おひたし