【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(13)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(5)
最新の更新
専門委員会
新任の教員
4月14日(木)
第1回保護者会
正規時間割開始
4月13日(水)
学習習得確認調査
新入生歓迎会
4月12日(火)
全校朝礼
4月11日(月)
身体計測と写真撮影
給食スタート!
学校生活スタート!
4月8日(金)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
新任の教員
4月14日(木)、授業も本格的に始まっています。本校には2名、新規採用の教員がいます。授業開きで社会科と音楽の授業を見てきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/14
(木)
親子丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/15
(金)
生パスタのトマトクリームスパゲティ
牛乳
グリーンサラダ
果物(いちご)
4/18
(月)
わかめごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごま和え
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
給食
4/14
(木)
親子丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/15
(金)
生パスタのトマトクリームスパゲティ
牛乳
グリーンサラダ
果物(いちご)
4/18
(月)
わかめごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のごま和え
4/19
(火)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ピリ辛野菜
果物(美生柑)
4/20
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校関係者評価
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願