【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

離任式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月28日(木)、離任式が行われました。昨年度までお世話になった教職員の方々(当日は4名参加)に感謝の意味を込め、生徒代表からのお礼のことば、花束贈呈がありました。また、それぞれの方から万感こもるあいさつがありました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け
5/11
(水)
むろあじのスパゲッティ
牛乳
アスパラサラダ
スパイシーポテト
5/12
(木)
ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
磯辺和え
果物(メロン6)
5/13
(金)
フィッシュサンド
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
カラフルサラダ
給食
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け
5/11
(水)
むろあじのスパゲッティ
牛乳
アスパラサラダ
スパイシーポテト
5/12
(木)
ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
磯辺和え
果物(メロン6)
5/13
(金)
フィッシュサンド
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
カラフルサラダ