【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(85)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(42)
最新の更新
校内研修(1年国語)
教科「日本語」の取組
授業(2年理科)
授業(2年英語)
6月13日(月)
全校朝礼
部活動(夏季大会)
避難訓練(地区班編制)
第1回進路説明会
喜多見中の中庭
授業(3年国語)
授業(3年英語:少人数)
6月10日(金)
いじめ防止プログラム講演
授業(教育実習生:1年体育)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
教科「日本語」の取組
6月15日(水)、教科「日本語」の取組を検証する「ことばの力」等に関する調査を3年生の代表クラスで行いました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/15
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ
6/20
(月)
五目ごはん
牛乳
サバのみそ焼き
けんちん汁
野菜の辛子和え
6/21
(火)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の中華和え
果物(すいか)
給食
6/15
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ
6/20
(月)
五目ごはん
牛乳
サバのみそ焼き
けんちん汁
野菜の辛子和え
6/21
(火)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の中華和え
果物(すいか)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願