【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(87)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(45)
最新の更新
6月14日(火)
6月15日(水)
6月16日(木)
いじめ防止プログラム(ワークショップ:2年生)
食育の取組
校内研修(1年国語)
教科「日本語」の取組
授業(2年理科)
授業(2年英語)
6月13日(月)
全校朝礼
部活動(夏季大会)
避難訓練(地区班編制)
第1回進路説明会
喜多見中の中庭
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
食育の取組
6月16日(木)、本校の食育の取組で、朝読書の時間に「いのちをいただく」という本の紹介を栄養教諭・栄養職員で行っています。また職員室前には、食に関する掲示「骨や歯を丈夫にする栄養」を行っています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ
6/20
(月)
五目ごはん
牛乳
サバのみそ焼き
けんちん汁
野菜の辛子和え
6/21
(火)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の中華和え
果物(すいか)
6/22
(水)
カレーライス
福神漬け
牛乳
和風サラダ
果物(さくらんぼ)
給食
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ
6/20
(月)
五目ごはん
牛乳
サバのみそ焼き
けんちん汁
野菜の辛子和え
6/21
(火)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の中華和え
果物(すいか)
6/22
(水)
カレーライス
福神漬け
牛乳
和風サラダ
果物(さくらんぼ)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願