【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

全校朝礼

画像1 画像1 画像2 画像2
7月11日(月)、新しい週を迎えました。また、1学期終了まであと登校は7回です。最後まで緊張感をもって頑張りましょう。今日の朝礼では、校長先生から水曜日から復帰する職員の方のお話と、安全指導担当の先生から自転車事故や水の事故についての注意がありました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
7/13
(水)
ロールパン
牛乳
夏のミネストローネ
あじのごまフライ
いんげんソテー
蒸しとうもろこし
7/14
(木)
チンジャオロースー丼
牛乳
中華風コーンスープ
果物(スイカ)
7/15
(金)
たらこスパゲティ
牛乳
コーンサラダ
じゃが丸くん
7/18
(月)
海の日
7/19
(火)
夏野菜のカレーライス
福神漬け
牛乳
きゅうりと大根の中華漬け
セレクト冷凍フルーツ
(冷凍みかん、冷凍パイン、冷凍りんご)
給食
7/13
(水)
ロールパン
牛乳
夏のミネストローネ
あじのごまフライ
いんげんソテー
蒸しとうもろこし
7/14
(木)
チンジャオロースー丼
牛乳
中華風コーンスープ
果物(スイカ)
7/15
(金)
たらこスパゲティ
牛乳
コーンサラダ
じゃが丸くん
7/18
(月)
海の日
7/19
(火)
夏野菜のカレーライス
福神漬け
牛乳
きゅうりと大根の中華漬け
セレクト冷凍フルーツ
(冷凍みかん、冷凍パイン、冷凍りんご)