【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

給食スタート!

画像1 画像1 画像2 画像2
9月2日(金)、今日から給食がスタートしました。楽しみにしていた給食です。職員室前には、委員会で作成した「京都の野菜」や「この魚はなあに?」がクイズ形式で掲示されています。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/6
(火)
チリビーンズライス
じゃこサラダ
りんごゼリー
牛乳
9/7
(水)
マヒマヒフライサンド
チキン・ロングライス風スープ
ポテトサラダ
牛乳
9/8
(木)
豚肉のうま煮丼
じゃがいもの味噌汁
ピリ辛野菜
果物(ぶどう)
牛乳
9/9
(金)
菊花ちらし寿司
ちかの唐揚げ
かきたま汁
野菜のごま和え
牛乳
9/12
(月)
冷やしスタミナうどん
天ぷら(さつまいも・ししゃも)
果物(プルーン)
牛乳
給食
9/6
(火)
チリビーンズライス
じゃこサラダ
りんごゼリー
牛乳
9/7
(水)
マヒマヒフライサンド
チキン・ロングライス風スープ
ポテトサラダ
牛乳
9/8
(木)
豚肉のうま煮丼
じゃがいもの味噌汁
ピリ辛野菜
果物(ぶどう)
牛乳
9/9
(金)
菊花ちらし寿司
ちかの唐揚げ
かきたま汁
野菜のごま和え
牛乳
9/12
(月)
冷やしスタミナうどん
天ぷら(さつまいも・ししゃも)
果物(プルーン)
牛乳