【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

ボランティア部(梅干し)

画像1 画像1
9月8日(木)の放課後、ボランティア部が梅干しをもってきてくれました。夏休み前に収穫した梅で作ってくれました。美味しかったです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/12
(月)
冷やしスタミナうどん
天ぷら(さつまいも・ししゃも)
果物(プルーン)
牛乳
9/13
(火)
ごはん
鮭の南部焼き
沢煮椀
ナスのそぼろ炒め
牛乳
9/14
(水)
ミルクパン
かぼちゃコロッケ
野菜スープ
ベジタブルソテー
牛乳
9/15
(木)
ごはん
鶏の照り焼き
白玉スープ
大豆とじゃこのひじき煮
牛乳
9/16
(金)
ごはん
さばの黒酢あんかけ
切干大根のみそ汁
かぼちゃとさつまいものサラダ
牛乳
給食
9/12
(月)
冷やしスタミナうどん
天ぷら(さつまいも・ししゃも)
果物(プルーン)
牛乳
9/13
(火)
ごはん
鮭の南部焼き
沢煮椀
ナスのそぼろ炒め
牛乳
9/14
(水)
ミルクパン
かぼちゃコロッケ
野菜スープ
ベジタブルソテー
牛乳
9/15
(木)
ごはん
鶏の照り焼き
白玉スープ
大豆とじゃこのひじき煮
牛乳
9/16
(金)
ごはん
さばの黒酢あんかけ
切干大根のみそ汁
かぼちゃとさつまいものサラダ
牛乳