【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(179)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(71)
最新の更新
移動教室班長会(1年)
授業(1年英語)
9月13日(火)
修学旅行荷物積込
生徒会選挙運動
セーフティ教室
研究授業(1年社会)
朝のミーティング(1年)
9月9日(金)
ボランティア部(梅干し)
放課後補習(1・2年)
給食実習
9月8日(木)
9月7日(水)
9月6日(火)
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
ボランティア部(梅干し)
9月8日(木)の放課後、ボランティア部が梅干しをもってきてくれました。夏休み前に収穫した梅で作ってくれました。美味しかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/13
(火)
ごはん
鮭の南部焼き
沢煮椀
ナスのそぼろ炒め
牛乳
9/14
(水)
ミルクパン
かぼちゃコロッケ
野菜スープ
ベジタブルソテー
牛乳
9/15
(木)
ごはん
鶏の照り焼き
白玉スープ
大豆とじゃこのひじき煮
牛乳
9/16
(金)
ごはん
さばの黒酢あんかけ
切干大根のみそ汁
かぼちゃとさつまいものサラダ
牛乳
給食
9/13
(火)
ごはん
鮭の南部焼き
沢煮椀
ナスのそぼろ炒め
牛乳
9/14
(水)
ミルクパン
かぼちゃコロッケ
野菜スープ
ベジタブルソテー
牛乳
9/15
(木)
ごはん
鶏の照り焼き
白玉スープ
大豆とじゃこのひじき煮
牛乳
9/16
(金)
ごはん
さばの黒酢あんかけ
切干大根のみそ汁
かぼちゃとさつまいものサラダ
牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第3号
体罰ゼロ宣言
学校運営委員会だより 第2号
学校運営委員会だより 第1号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
学校エコライフ活動
ESD新聞 第1号
保健室より
出席停止解除願