【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行1

画像1 画像1
9月14日(水)、修学旅行が始まりました。雨模様ではありますが、新横浜を定刻どおり出発しました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/14
(水)
ミルクパン
かぼちゃコロッケ
野菜スープ
ベジタブルソテー
牛乳
9/15
(木)
ごはん
鶏の照り焼き
白玉スープ
大豆とじゃこのひじき煮
牛乳
9/16
(金)
ごはん
さばの黒酢あんかけ
切干大根のみそ汁
かぼちゃとさつまいものサラダ
牛乳
9/20
(火)
ごはん
韓国風肉じゃが
丘と海のひじきサラダ
果物(ぶどう)
牛乳
給食
9/14
(水)
ミルクパン
かぼちゃコロッケ
野菜スープ
ベジタブルソテー
牛乳
9/15
(木)
ごはん
鶏の照り焼き
白玉スープ
大豆とじゃこのひじき煮
牛乳
9/16
(金)
ごはん
さばの黒酢あんかけ
切干大根のみそ汁
かぼちゃとさつまいものサラダ
牛乳
9/20
(火)
ごはん
韓国風肉じゃが
丘と海のひじきサラダ
果物(ぶどう)
牛乳

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より