【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行10

画像1 画像1
9月16日(金)、いよいよ最終日です。立派なタクシーでグループ行動です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/26
(月)
スパゲティナポリタンソース
イタリアンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
牛乳
9/27
(火)
栗ごはん
さんまの塩焼き
豆腐の味噌汁
野菜のからし和え
牛乳
9/28
(水)
チキンカレーライス
福神漬け
わかめサラダ
果物(なし)
牛乳
9/29
(木)
中華混ぜご飯
切干大根の卵焼き
冬瓜のスープ
もやしのナムル
牛乳
9/30
(金)
ごはん
豆腐の五目炒め
糸寒天のごま酢和え
果物(ぶどう)
牛乳
給食
9/26
(月)
スパゲティナポリタンソース
イタリアンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
牛乳
9/27
(火)
栗ごはん
さんまの塩焼き
豆腐の味噌汁
野菜のからし和え
牛乳
9/28
(水)
チキンカレーライス
福神漬け
わかめサラダ
果物(なし)
牛乳
9/29
(木)
中華混ぜご飯
切干大根の卵焼き
冬瓜のスープ
もやしのナムル
牛乳
9/30
(金)
ごはん
豆腐の五目炒め
糸寒天のごま酢和え
果物(ぶどう)
牛乳

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より