【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

大根づくり5

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9月30日(金)、大根づくりは間引き作業です。1穴のうち最もいいものを残し摘んでしまいます。間引きしたものは各自が家で調理して、後日そのレポートを提出します。ご家庭でのご協力、よろしくお願いいたします。
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行事
10/7
(金)
チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(ぶどう)
10/12
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
白花豆のクリームスープ
りんごとキャベツのサラダ
10/13
(木)
吹き寄せおこわ
飲むヨーグルト
呉汁
鮭の南蛮漬け
磯辺和え
給食
10/7
(金)
チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(ぶどう)
10/12
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
白花豆のクリームスープ
りんごとキャベツのサラダ
10/13
(木)
吹き寄せおこわ
飲むヨーグルト
呉汁
鮭の南蛮漬け
磯辺和え

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