【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(89)
おしらせ(0)
コラム(0)
最新の更新
朝読書
朝のあいさつ運動
航空写真
校内研修会
高校の先生から話を聞く会
農業体験
サッカー部
調理実習
朝のあいさつ運動
グリーンカーテン・ボランティア活躍
バレーボール部優勝!
第1回家庭教育学級
全行程終了
今日の夕食は
懐石料理の説明中です。
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
調理実習
2年生の家庭科調理実習でハンバーグを作りました。
ジャガイモ、レタス、トマトは生徒の保護者の畑でとれたものです。
キュウリは、学校のグリーンカーテンで収穫しました。
できあがりは、”とびきりの最高”です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2010年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
7/8
(木)
避難訓練
7/12
(月)
授業参観日・保護者会
7/13
(火)
歌舞伎鑑賞教室(3)
7/14
(水)
合宿前保護者会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信「喜多見」第3号
おしらせ
保健だより(7月)
進路だより(6月)
301相談室だより
学校関係者評価
21年度 委員会の報告書
21年度 自己評価報告書
21年度 改善結果
21年度 学校関係者評価 集計結果 (保護者・生徒)
21年度 学校関係者評価 集計結果 (地域・教職員)