【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

授業(3年・教科「日本語」日本文化)

画像1 画像1 画像2 画像2
11月14日(月)、3年生の教科「日本語」では、「うつわ」をとおして食事や文化について学ぶ取組です。業者の方を講師としてお招きしています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/21
(月)
ごはん
なめこのみそ汁
秋刀魚の蒲焼き風
ひじきの五目煮
11/22
(火)
カレーうどん
牛乳
じゃこサラダ
りんごマフィン
給食
11/21
(月)
ごはん
なめこのみそ汁
秋刀魚の蒲焼き風
ひじきの五目煮
11/22
(火)
カレーうどん
牛乳
じゃこサラダ
りんごマフィン

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より