【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

大根づくり8

画像1 画像1
11月24日(木)、大根畑を見てきました。青々とした葉っぱに雪がかぶっていました。収穫の前にちょっとした試練ですね…
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/24
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
まめ豆ハンバーグ
野菜の辛子和え
11/25
(金)
豚キムチ丼
牛乳
トマトと卵のスープ
果物(柿)
11/28
(月)
じゃこと青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
和風サラダ
11/29
(火)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
果物(りんご)
11/30
(水)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ジャンボ揚げぎょうざ
切り干し大根の中華和え
給食
11/24
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
まめ豆ハンバーグ
野菜の辛子和え
11/25
(金)
豚キムチ丼
牛乳
トマトと卵のスープ
果物(柿)
11/28
(月)
じゃこと青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
和風サラダ
11/29
(火)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
果物(りんご)
11/30
(水)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ジャンボ揚げぎょうざ
切り干し大根の中華和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より