【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

避難所運営訓練

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月26日(土)、本校で避難所運営訓練が行われ、本校の生徒もボランティアで活躍してくれました。防災倉庫内の確認やバーナーの使い方、マンホールトイレの組み立てや特設公衆電話の使い方などを学びました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/28
(月)
じゃこと青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
和風サラダ
11/29
(火)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
果物(りんご)
11/30
(水)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ジャンボ揚げぎょうざ
切り干し大根の中華和え
12/1
(木)
根菜の和風ドライカレー
牛乳
ベーコンと白菜のスープ
フルーツヨーグルト
12/2
(金)
ホタテと昆布のごはん
牛乳
石狩汁
千草焼き
野菜のおかか和え
給食
11/28
(月)
じゃこと青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
和風サラダ
11/29
(火)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
果物(りんご)
11/30
(水)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ジャンボ揚げぎょうざ
切り干し大根の中華和え
12/1
(木)
根菜の和風ドライカレー
牛乳
ベーコンと白菜のスープ
フルーツヨーグルト
12/2
(金)
ホタテと昆布のごはん
牛乳
石狩汁
千草焼き
野菜のおかか和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より