【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

大根づくり9(収穫準備)

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11月29日(火)放課後、1年生の代表で収穫前の準備を行いました。まもなく収穫を迎える大根。土の下にはどのくらいの大きさの大根が埋まっているのでしょうか、とても楽しみですね。
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行事
12/5
(月)
タラマヨトースト
牛乳
白菜の米粉クリーム煮
マカロニのキャロットソースサラダ
12/6
(火)
ごはん
牛乳
沢煮椀
鮭のもみじ焼き
大豆入り炒り鶏
12/7
(水)
菜飯
牛乳
大蔵大根おでん
きんぴられんこん
果物(みかん)
12/8
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
大学芋
12/9
(金)
麦ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉豆腐
みそドレサラダ
給食
12/5
(月)
タラマヨトースト
牛乳
白菜の米粉クリーム煮
マカロニのキャロットソースサラダ
12/6
(火)
ごはん
牛乳
沢煮椀
鮭のもみじ焼き
大豆入り炒り鶏
12/7
(水)
菜飯
牛乳
大蔵大根おでん
きんぴられんこん
果物(みかん)
12/8
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
大学芋
12/9
(金)
麦ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉豆腐
みそドレサラダ

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