【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(38)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(19)
最新の更新
校長先生と専門委員長との懇談
校庭周辺のバラ
5月9日(火)
5月8日(月)
5月2日(火)
部活動保護者会
全校朝礼
連休に入りました
生徒総会
ボランティア部活動
5月1日(月)
4月28日(金)
離任式
4月27日(木)
4月26日(水)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
校長先生と専門委員長との懇談
5月9日(火)の昼休み、校長先生と生徒会の専門委員長が懇談しました。これから様々な取組をしていくためのアドバイスをいただきました。各委員会の活性化をめざして、これからリーダーシップをとってください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
5/10
(水)
ナシゴレン
牛乳
ソトアヤム
ガドガド
(インドネシアの料理)
5/11
(木)
中間考査(給食なし)
5/12
(金)
麦ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
磯辺和え
5/15
(月)
ごはん
牛乳
わかめのみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜のからし和え
5/16
(火)
二色サンド
牛乳
スコッチブロス
フィッシュ&チップス
果物(メロン)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書