【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

校長先生と専門委員長との懇談

画像1 画像1
5月9日(火)の昼休み、校長先生と生徒会の専門委員長が懇談しました。これから様々な取組をしていくためのアドバイスをいただきました。各委員会の活性化をめざして、これからリーダーシップをとってください。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
5/11
(木)
中間考査(給食なし)
5/12
(金)
麦ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
磯辺和え
5/15
(月)
ごはん
牛乳
わかめのみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜のからし和え
5/16
(火)
二色サンド
牛乳
スコッチブロス
フィッシュ&チップス
果物(メロン)
5/17
(水)
キムチチャーハン
牛乳
とびうお団子スープ
野菜の中華和え
おかしな目玉焼き