【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

授業(1年英語)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月7日(金)、1年生の英語の授業です。少人数習熟度クラスで行っています。コミュニケーションを中心とした授業構成で、ペアワークや対話形式で楽しく授業を進めています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
7/10
(月)
チンジャオロースー丼
牛乳
にらたまスープ
果物(小玉スイカ)
7/11
(火)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
フルーツミルク寒天
7/12
(水)
ごはん
牛乳
おかかふりかけ
筑前煮
磯辺和え
7/13
(木)
ガーリックライスなすミート
牛乳
イタリアンサラダ
オレンジゼリー
7/14
(金)
フィッシュサンド
牛乳
チーズのふわふわスープ
じゃこサラダ
果物(メロン)