【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

ボランティア活動

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月18日(火)の早朝、ボランティア部は第2理科室で今日の給食に出される「とうもろこし」の皮をむきました。みんなで協力すると早いですね…。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
7/18
(火)
ライス&ピーズ
牛乳
ジャークチキン
ジャマイカチキンスープ
スチームコーン
7/19
(水)
夏野菜のカレーライス
牛乳
福神漬け
野菜のレモン風味漬け
果物(冷凍みかん)
7/20
(木)
終業式