【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

職場体験

画像1 画像1 画像2 画像2
2年生の職場体験2日目です。約30の事業所で行われています。
写真は本校の給食調理室での実習の様子です。
おいしい給食を作るためにがんばっています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
9/28
(火)
中間考査
9/29
(水)
中間考査・小中合同学校協議会
10/1
(金)
都民の日
10/4
(月)
朝礼・安全指導・生徒総会
給食
9/28
(火)
中間テスト
9/29
(水)
中間テスト
9/30
(木)
煮込みうどん
牛乳
かりかり油揚げのおひたし
パインクーヘン
10/1
(金)
都民の日
10/4
(月)
わかめごはん
牛乳
さんまの松前煮
野菜のごま和え
みそ汁