【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

職場体験

画像1 画像1 画像2 画像2
2年生の職場体験2日目です。約30の事業所で行われています。
写真は本校の給食調理室での実習の様子です。
おいしい給食を作るためにがんばっています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
10/13
(水)
専門委員会
10/18
(月)
職員会議
給食
10/13
(水)
きのこのカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
10/14
(木)
きなこあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
10/15
(金)
ごはん
牛乳
麻婆豆腐
塩ナムル
10/18
(月)
ごはん
牛乳
魚のごまフライ
野菜の磯辺和え
みそ汁
10/19
(火)
きなこトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
りんごとキャベツのサラダ