【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

東京都吹奏楽コンクール

画像1 画像1
8月9日(水)、府中の森芸術劇場で吹奏楽コンクールが行われました。3年連続金賞には届きませんでしたが、練習の成果が発揮できた演奏でした。ご苦労さまでした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
9/7
(木)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
みそ汁
いわしのガーリック焼き
キャベツのゆかり和え
9/8
(金)
菊花ちらしずし
牛乳
かきたま汁
ちかのから揚げ
みそドレサラダ
9/11
(月)
中華おこわ
牛乳
冬瓜のスープ
豚肉の香味焼き
じゃがいものバンサンスー
9/12
(火)
麻婆茄子丼
牛乳
にらたまスープ
切干大根の中華和え
ホワイトゼリー
9/13
(水)
ごはん
牛乳
豚汁
サバの黒酢あんかけ
磯辺和え
果物(ぶどう)