【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行事前準備

画像1 画像1
9月11日(月)、3年生は修学旅行の事前準備でコース決めを行っています。2週間後に迫ってきた修学旅行。そろそろ準備もしっかりしてくださいね。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
9/20
(水)
ドライカレーサンド
牛乳
マンハッタンクラムチャウダー
ハニーサラダ
9/21
(木)
豚キムチ丼
牛乳
飛び魚団子スープ
果物(梨)
9/22
(金)
さつまいもごはん
牛乳
とうふの味噌汁
魚の塩焼き
野菜のからし和え
9/25
(月)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぶどう)
9/26
(火)
五目ごはん
牛乳
呉汁
精進揚げ
野菜のごま和え