【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行9

画像1 画像1 画像2 画像2
2日目夕食後、体験学習を行いました。念珠と京扇子を作りました。その成果は学習成果展覧会で発表します。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
10/4
(水)
けんちんうどん
牛乳
豚肉と切り干し大根の炒め物
お月見団子
10/5
(木)
中間考査(給食なし)
10/6
(金)
ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉じゃが煮
野菜と切り昆布の和え物
果物(ぶどう)
10/9
(月)
体育の日
10/10
(火)
五目チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き