【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

進路説明会(生徒)

画像1 画像1
10月10日(火)、3連休明けです。1時間目に3年生は進路説明会を行っています。これから事務的な内容も増えてきます。大まかな流れを説明しています。保護者向けは、今週の土曜日(14日)に開催します。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
10/11
(水)
バタートースト
牛乳
手作りブルーベリージャム
白いんげんのクリームシチュー
キャロットドレッシングサラダ
10/12
(木)
吹き寄せおこわ
飲むヨーグルト
呉汁
鮭の南蛮焼き
野菜の胡麻和え
10/13
(金)
ごはん
牛乳
タッカルビ
チョレギサラダ
果物(ぶどう)
10/16
(月)
こぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃもの胡麻焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫りんご)
10/17
(火)
ソフトフランスパン
牛乳
ポタージュサンジェルマン
フローレンス風キッシュ
キャロットラペ