【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

職場体験新聞(2年)

画像1 画像1 画像2 画像2
現在、2年生の廊下掲示板には、9月に実施された「職場体験新聞」が掲示されています。今年度から本校はNIE実践校になり、新聞づくりにも力を入れてまいります。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
12/14
(木)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(りんご)
12/15
(金)
ごはん
牛乳
かきたま汁
磯辺和え
(おかずセレクト)
いわしのガーリック焼き
サバのごまだれかけ
12/18
(月)
菜めし
牛乳
大蔵大根おでん
きんぴられんこん
果物(みかん)
12/19
(火)
タラマヨトースト
牛乳
白菜の米粉クリーム煮
マカロニのキャロットソースサラダ
12/20
(水)
ごはん
牛乳
豚汁
ぶりの照り焼き
野菜のごま和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書