【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

校内研修

画像1 画像1 画像2 画像2
授業力向上をねらいとした校内授業研究を行いました。
今回は、1学年の社会科。3クラスで行いました。
学習内容は「弥生文化の成立」です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
10/25
(月)
職員会議
10/26
(火)
第2回進路説明会
10/27
(水)
学力調査(1)・進路面談始(3)
給食
10/21
(木)
けんちんうどん
牛乳
リンゴ入り蒸しパン
豆もやしのごま風味
10/22
(金)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
ベーコン入り野菜スープ
マカロニサラダ
10/25
(月)
さつまいもごはん
牛乳
魚のごまだれかけ
おひたし
みそ汁
10/26
(火)
タラマヨトースト
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
ヨーグルトゼリー
10/27
(水)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
春雨サラダ