【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

修学旅行5

画像1 画像1 画像2 画像2
宿舎に到着して、お楽しみの夕食です。たくさん歩いたので、おかわりに多くの生徒が来ていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/24
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
かつおの黒酢あん
ひじきの煮つけ
5/25
(金)
パインパン
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
チーズ入り卵焼き
ジャーマンポテト
果物(セミノールオレンジ)
5/28
(月)
ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のねぎみそ焼き
カレーきんぴら
5/29
(火)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれかけ
5/30
(水)
チキンカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(パイン)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書