【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

ボランティア部(梅漬け)

画像1 画像1 画像2 画像2
6月11日(月)、放課後にボランティア部が、梅を焼酎や塩に漬けました。3年生が中心で作業を行いました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/21
(木)
ジャージャー麺
牛乳
じゃがいものバンサンスー
果物(小玉スイカ)
6/22
(金)
チェブ・ジェン
牛乳
プーレヤッサ
シャラダ・バタータ
(セネガルの料理)
6/25
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(メロン)
6/26
(火)
ごはん
牛乳
素ごもり汁
鮭のみそマヨネーズ焼き
ひじきのごま和え
6/27
(水)
カナペツキビオセンナ
牛乳
ビゴス
セルニック
(ポーランドの料理)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書